الجمعة، 5 يوليو 2013

فــراخ بانيـــه بطريقـــه جدددددددددددديده


المقاديـــــر:
كيلــو صدور فراخ -فلفل وطماطم وليمون 2 حبة بصل وملح وبهارات
 علبة زبادي - زيت او سمن
 التحضير:
هل فكرتى فى ان تتبلى البانية بدون بيض ؟؟؟؟!!!!!!!!
هل فكرتى فى طعم جديد للبانيه
على ضمانتى ...............

أضيفى الزبادى الى الفراخ سوف يعطيها لون محمر سريعاً ... وسوف يجعل البانيه طررررررررى عند المضغ ..... وسوف يضيف مزازة الى الفراخ
مما يجعلها تشهى مع الأرز أو المكرونه أو حتى البطاطس المحمرة ............
يـــلا نبدأ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

نجهـــــز التتبيلـــه :

بوضع كل المكونات فى الخلاط الا الفراخ طبعاااا والبقسماط ونضربهم جيداا
ويمكن الإستغناء عن البيض نهائياً .
ونضع الصدور فى التتبيله لمدة ساعة .......
بعد ان تتشبع بالخلطة  (المضاف اليها الزبادى)
نضعها فى البقسماط الخاص بالتحمير
مع الضغط على الفراخ  جيداً للتأكد انها تشبعت من البقسماط

و حتى لا تحترق من الداخل الطبخ: نضع الزيت فى المقلاة ثم نضع بعض عصير الليمون لاضافة نكهة خاصة
ثم نضع الصدور ونقوم بتحميرها جيدا من الجانبين

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

Fixed Menu (yes/no)