الجمعة، 5 يوليو 2013

طريقــة عمـل السجــق ( الســدق ) الإسكندرانى



المقـــاديـــر :

1- كيلو سجق .

2- 3 بصلة متوسطة الحجم .

3- 5 حبات فلفل الوان .

4- 4 حبات طماطم .

5- ملح فلفل وزيت .



الطريقــــه :

- يقطع البصل  قطع صغيرة ثم يوضع الزيت في مقلاه عميقة على النار وبعد تسخين الزيت يوضع البصل المقطع .

- تقطع الطاطم والفلفل ويوضع على البصل بعد تحميرة ويقلب .

- يقطع السجق الى حلقات ثم يوضع على النار مع الطماطم والفلفل والبصل ثم يتبل بالملح والفلفل ويغطى حتى تمام النضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

Fixed Menu (yes/no)